Слышен треск поленьев
в печке у стены.
Нынче вся в сомненьях,
"комами блины".
По обыкновенью
"наломала дров",
чтоб уйти из плена
неказистых слов.
Круглыми глазами,
на огонь смотрю,
голубое пламя
в жадности корю.
А огонь смеётся -
злобен и хитёр,
мне в лицо плюётся
искрами в упор.
Ненасытным жерлом,
печь, разинув рот,
будто просит жертвы!
Пусть бумагу жрёт!
Я стихи сжигаю
все, что ночь дала.
Пламенем пусть алым
выгорят до тла.
16.12.11
Свидетельство о публикации №113041907241