Взгляд

Вдруг треснул холст, окно души
Под взглядом бестии коварной.
И дикой силы куражи
Растут и множатся коверной.

Нет цельности былых времён.
Латает рану лекарь неба.
Но взгляд диктует: Обречён!
Дай зрелищ мне, не надо хлеба.


Рецензии