Этой ночью во сне умирала - не в любви...
Этой ночью во сне умирала -
не в любви -
в крови...
Никогда
такой боли
не знала
нарастающей,
бьющей
не в грудь -
со спины...
Со спины...
Странный сон:
вижу, чувствую и ...
Уплываю
в этом сне.
Руки - те,
которыми
убывают,
снятся мне.
Руки в тело вогнали холод,
сжали в круг.
Бабочкой на булавке
стала вдруг...
Этой ночью во сне умирала -
не в любви...
Свидетельство о публикации №113041907203