Томительно

Пылай мой нежный поцелуй,
её плени теплом прекрасным,
очаровательной как сказкой,
мне лишь томительно скажу.

И встрече нашей не знакомой,
ещё не шёл к её я дому,
ещё смущался я при встрече,
она прекрасно пела речи.

Томительно;
дождаться чуда,
когда любить мы вместе будем,
священны узы закрепим,
и к облакам мы улетим.


Рецензии
Романтично...))))) С тепло, Нина.

Нина Гагаринова   19.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
спасибо Нина.

Анатолий Шанин 2   19.04.2013 22:18   Заявить о нарушении