Сон или Реальность?

Человек рождён для того,
а для чего рождён человек?
чтоб не знать о себе ничего,
жизнь его напоминает бег

Бег,который ведёт в никуда,
словно на беговой дорожке ты стоишь.
Смерть сменяет рождение и так всегда.
А может ты всё это время спишь?

Возможно,что твоя жизнь это сон,
И тебе сниться всё то,что мы называем реальность,
Вдруг окажеться,что ты просто нейрон-
совсем не осознающий свою уникальность

Ты нейрон,а твой организм есть вселенной,
в которой ты якобы существуешь.
Может эта реальность являеться подменной?
И ты в ней независимо не от чего бытуешь...

Когда ты поймёшь человек свою сущность?
И свою жизнь наконец станешь осознавать,
Ведь всё,что нам навязано-бестолковость,
Иллюзия,которую мы не должны принимать.

Только тогда ты почувствуеш себя настоящим,
Ты поймёшь кем являешься на самом деле,
Проснёшься и никогда уже не будешь спящим,
Осознавая себя реального в этом теле.


Рецензии