Это ни я в окне стою одна

Это ни я в окне стою одна,
Ни я целую страстными губами…
И для других пришла теперь весна.
Не разбросаюсь я обидными словами.
И нет меня на улице у дома,
И мятая кровать моя пуста,
И ни меня берёт приятная истома,
И ни мои теперь горят уста.
И жаль мне, что  мы  больше не вдвоём.
Но  я ещё его едва коснусь ,
Когда я стану ласковым дождём,
И по лицу красивому прольюсь.


Рецензии