Я могу быть разной

Я могу быть вспыльчивой,
Могу быть грубой,
Могу сорваться,
Могу уйти в запой.
Могу надоедать тебе,
Звонить, писать все сутки напролет
Но делая  это знать, что вы этого не любите многие мужчины,
Но все равно я буду упорно настаивать на своем.
А могу быть тише воды, ниже травы,
Просто уйду в затишье,
Просто буду есть, пить, спать, работать, учится, гулять
Не звонить тебе, не писать, на звонки твои не отвечать
Да я знаю, много раз тебя я говорила,
Что не хочу терять тебя,
Ты мне очень, очень нужен,
Я хочу с тобою быть всегда.
С тобой хочу я засыпать,
С тобою хочу я просыпаться,
С тобой хочу рассветы и закаты встречать,
Не хочу с тобой я расставаться.
Ты мне очень-очень нужен,
Я дорожу тобой,
Для меня ты самый лучший,
Самый нежный и родной.


Рецензии