Молоко

Все думают: в жизни моей проблемы
Решаются так же легко,
Как я вечерами сижу в гостиной
И пью холодное молоко.

А я курю на ночь марихуану
И нюхаю кокаин.
Мои проблемы - лишь мои раны.
А сон?Да чёрт уже с ним!

А утром снова,с улыбкой доброй,
Веду беседы с людьми.
Они лишь хотят слышать о бодрой,
О сумасшедшей любви.

А я ненавижу их,так ненавижу!
Притворство и кроткий нрав.
Я вижу насквозь их всех,правда вижу!
Лишь голову вверх задрав

Они переходят ночные бульвары,
За рамки заходят легко.
А я допиваю,опять допиваю
Холодное молоко.


Рецензии