Готова парус я поднять...

Опять готова парус я поднять,
Чтоб снова плыть к далеким берегам.
Я от себя, не подаюсь в бега,
Пытаюсь, жизнь скорее поменять.

Советовать мне может, кто там был,
Кто точно знает верную дорогу.
Я помолюсь усердно Богу,
Что б ветер в парус дуть не позабыл.

И вновь увижу скоро милый край.
И тех людей, кого хочу увидеть,
Счастливой быть. И ненавидеть
Никто не станет. Там не жизнь, а рай!

И буду я в кругу своих друзей,
И красотой повсюду, восхищаться!
Счастливой жизнью стану наслаждаться,
Смогу увидеть воплощение идей.


Рецензии