Я топлю в болтовне ускользающий смысл
Сокровенных посланий зашифрованных тут.
В каждом слове игра, и теряется мысль…
Но безжалостно эти разговоры влекут.
Переход на погоду и снова о вечном.
Я скрываю обиду, а внутри разозлюсь.
Я одна и конечно спасаться мне нечем,
Я шучу, но теперь всё сильнее боюсь.
После встреч и свиданий, напоённый ядом
Ты теряешь надежду на спасенье своё…
Я клянусь что мечтаю, мы уляжемся рядом
И будем слушать, как кукушка поёт.
Или вместе как будто, беззаботно болтаем
Под черёмухой белой, развалившись вдвоём.
И о чём-то космическом, и далёком мечтаем,
Или весело песни, мы чудные поём.
Я укроюсь в обмане неразгаданном, где то,
И ни слова тебе не скажу опять.
Я в багровый свой плащ безразличья одета,
И мне нечего больше про это сказать.
В каждом слове игра, и теряется мысль…
Не разлучит обман невлюблённых двоих.
Я топлю в болтовне ускользающий смысл
Сокровенных посланий твоих.
Свидетельство о публикации №113041907138