Глубоко

Иногда наступают такие моменты,
Что хочется кричать.
Ночами жуешь ты печенья, конфеты,
Лишь бы с виду не разреветься, молчать.

Внутри приказным тоном "Заткнись! Успокойся!",
А ведь хочется услышать от кого-то "Не бойся".
Хочется, чтобы был кто-то рядом, кто-то выслушал, помог,
И совсем неважно кто, лишь бы удержаться смог.

Ведь так предательски кидают,
А поднимайся сам,
Нет, многих конечно кто-то поднимает,
Но остается шрам.

И вроде бы веришь, что есть человек,
Который поможет, хоть чем-то.
Которого не забудешь во век,
И с радостью будешь вспоминать с ним моменты.

И ведь остается только верить,
Что придет такой человек,
Ну а внутри все эти дни, что?-тебя будет разрывать.
И сколько пройдет, а? День, неделя месяц, год, а может, вообще век?

И знаете, иногда стоит понять,
Что сдаваться тоже не надо,
Не надо морально умирать.

И вроде бы есть те люди, что заполняют пустоту.
Но стоит помнить,
Что когда-то тебя вновь оставят одного или одну.


Рецензии