***

Я скован утреней зарёю,
её пылающей красой,
слюды далёкой серебристой,
что бьёт, туманом и расой.

И выдыхая на просторе,
от дали глаз не отвожу,
и каждой краской я любуюсь,
и жизнь прекрасной нахожу.


Рецензии