Мой Херувим

Мой Херувим! Впусти в Эдемский Сад!
       Здесь, на земле не нахожу покоя.
            Господь свидетель, что у этих врат,
                я брошусь на колени пред тобою.

Не принимай слова мои в штыки,
       Змей-искуситель зря злорадно смотрит.
           К тебе пришла, сомненьям вопреки,
                запретный плод - он радость не приносит.

Мой Херувим, не будь же палачом!
        Сама себя на прочность проверяла.
              Крыло расправь и огненным мечом
                сожги нещадно женское начало.

                29.11.11


Рецензии