Хочу найти такую книгу
Что на вопросы даст ответ.
Которая в себе со крыла,
Жизни без горестей секрет.
Ее прочтешь - и все познаешь,
Откроешь смысл бытия.
Ошибки делать перестанешь,
Любить начнешь не лишь себя.
Я знаю, мудрых книг так много,
Но я волшебную хочу.
Её чтоб только дочитаю,
О чем мечтал - все получу.
В других я видел лишь дороги,
В них ключ нам дан, не сам ответ.
Но что же делать нам убогим,
Кому идти и сил то нет?
Я знаю что если стараться,
Не будет в общем то преград.
Но если нету сил чтоб драться,
Такой найти вот нужно клад.
Но где искать его - не знаю.
Быть может мне подскажешь Ты?
Тогда когда сам прочитаю,
Исполню и твои мечты.
Свидетельство о публикации №113041907082