Сказочный рай

Я люблю тебя, слышишь? Слушай!
Я хочу к тебе, милый, лучший,
Вспоминай меня, ты чудесный…
Угони прочь тоску, печаль…
Я лечу к тебе сладкий, нежный,
Мой волшебный, душевный, прелестный,
Мой прекрасный, мой самый заветный…
Мой любимый - сказочный рай...


Рецензии