Со временем проходят все печали

Со временем проходят все печали -
Как говорится, время лечит, иногда...
И пусть сейчас не то, о чём мечтали,
Но все же впереди ещё года...

Года, которые помогут всё исправить,
Помогут жизнь поставить снова в колею,
И важно на пути своём оставить:
Надежду, веру и мечту свою...

2010.


Рецензии