Ничего и Съезды народных депутатов

Ничего! Ничего! Ничего!
Только не за что больше держаться.
Даже лестницы на эшафот
Без перил, чтобы меньше ломаться...

Молодым нас понять не дано,
Как не смазывай шарики водкой.
Наши съезды забыты давно
И теперь называются сходкой.


Рецензии