Счастье

Счастье.

Я хочу целовать твои плечи,
Чтоб до дрожи, чтоб стон на губах...
Я хочу, чтобы наш с тобой вечер
Повторился, и чтоб ты в руках
Отзывалась моих, словно глина
На гончарном у доки кругу,
Чтоб в глазах очарованных видно,
Как в тебя я, вплетаюсь… Могу
Твою нежную кожу осыпать
Поцелуями шелковой страсти,
Словно лёдная изморозь, выпасть
И искриться в глазах твоих счастьем.

13.VII.12


Рецензии