Да, знаю

         Да, знаю - всё потеряно
      и ты любим не мной.
    Но я непреднамеренно
   поссорилась с тобой.
   Быть не могла уверена
   в намереньях твоих,
    искала утешения
     в иллюзиях своих.
      Была немногословною,
        любила книжный текст.
          Несла беспрекословно я
             свой маленький, но крест.
               Не говорила пошлостей,
                искала позитив,
                ошибки и оплошности
                самой себе простив.

                20.01.12


Рецензии