Не отрекаясь

Мы больше не мешаем алкоголь с любовью,
Не бьем по горлу нежностью в стихах,
Не растворить минуты боли с кровью,
Не стать священным божеством в твоих руках,

Мы больше не снимаем мыслей киноленты
И не пускаем в небо белых журавлей,
Мы разорвали в клочья кружево конвертов,
Но я стою, рыдая, у твоих дверей.


Рецензии