Может мой удел...

День за днем бегут куда-то,
Я не ведаю совсем.
Что я делаю, ребята?
Может занята не тем?

Может мой удел иной?
Звезды светят мне не те.
Как найти контакт с собой?
В этой вечной суете.


Рецензии