Потребитель
Сигарета себя сжигая, дымом в легкие нежно вошла.
Растворяясь в красную кровь, будоража рака клетку.
Ты возьмешь ее вновь...и вновь, капиляров чернеет ветка.
Ты теперь механизма звено...на цепочке привычки порока,
и не нужно тебе ничего, только сладкий дымок никотина и смога.
Ты погряз в тот момент самой первой...той затяжки своей неумелой,
в тот момент ты умер забвенно и родил потребителя табака...
табака и бумаги белой.
Свидетельство о публикации №113041906991