Очевидно разлюбила...

Очевидно разлюбила,
Почему-то холодна.
Улыбнись,родная,мило-
Между нами не война.

Ты,любимая. устала-
Тебе надо отдохнуть
И для самого начала
Полной грудью степь вдохнуть.

На песочке поваляться,
Слушать.как поёт прибой.
Хорошо бы повлюбляться
Нам друг в дружечку с тобой.

Не ругай меня,родная,
Не ругай меня,любовь...
Может быть и жизнь иная
Взбудоражит нашу кровь!

2013 год. Апрель.


Рецензии