Нам с тобой спокойно...

Нам с тобой спокойно…

Мы ночью говорили с тишиной
О том, как в этом мире одиноко
Шептала тишина, там есть другой
А жизнь она с поэтами жестока

И ты уже не сможешь не любить
Боготворить одну, что сердцем выбрал
Тебе, с любовью этой нужно жить
Тебе, как многим прочим жребий выбран

Я слушал тишину, внимал словам
И сердце задыхалось от обиды
Я этот жребий сам не выбирал
Назад нельзя, и выхода не вижу

И вечная подруга тишина
С кем говорить уже не перестану
Ты не изменишь, знаю, ты одна
И для любви, любви поэтом стану….

Мы ночью говорили с тишиной
О той одной, что той любви достойна
Шептала тишина, там есть другой
Но я с тобой и нам с тобой спокойно…
Павел.Марков.19.04.2013г.Чита


Рецензии