Кто Ты?

Кто Ты, коим зерцалом мне явился???
Кого я зрею по ночам???
С кем я в соитие страстное излился,
Кто, смеет Зрить Моим очам???
Кто ты? Посланник, Вышних Сил,
Божественного Начала?
Кому сии Строки посвятил?
Ответь мне:
--Кто же ты - Зерцало???

Дым, сладострастия Из Ноздрей Я!!!
В Клубы Вальхаллы я излил,
А может быт, мне как Еврею!!!
Кадэш, что Гинзберг сочинил???
А может,Дольний путь в Тибет мой???
В Кайлас, что в коем Шангрилла???
Где Воссидает, свет Трисветом,
Где Сонм Богов и их зела???

Вроде, славянское во мне начало,
Началом Рода и Земли,
Мне даровали се Зачало,
Твори, Творец - Боготвори!!!
А может путь ты от Аллаха,
Проделал долгий, по мои,
Уставши очи перед плахой,
Мухамедом Проводником Мулы????


Быть Может, Сам Христос мне одесную,
Встал, дабы мя Благословить????
Благословеньем Осветить???
Его Десницу я Целую???
И наконец, я вопрошаю???
Не Падший Ангел ты ко мне???
Чьих строк я действо совершаю???
Кто мне является во сне???

И голос, внятный Рех мне в душу,
Взгляни в себя, Вон зеркала???
Отвечу, коль умеешь слушать,
Взгляни с вниманием на себя?????
И я узрел, в очах огонь,
Огнь Страстей, мучимых жаждой!!!
Всю мерзость их и гниль, и Вонь!!!
Узрел я Агилов Отпадших!!!


А под очами синева,
Скрывает гниль той мертвечины!!!
И Ужаснуться есть причина,
Гнилого мяся Естества!!!!!!!!!!!!!


Рецензии