Любовь Строкова
Огни большого города.
Здесь где-то мой букет замерз
В разгар весны от холода.
Наверно, где-то до сих пор
Напротив сытной булочной
Живет мой сон укравший вор
В янтарном переулочке.
И до сир пор включает свет
Легко, без выключателя.
Храни, Господь, его от бед,
Как достопримечательность.
Храни, Господь, тот дом, этаж
И в клеточку окно...
А то, что вором стал мой паж,
Не все ли мне равно?!
Свидетельство о публикации №113041906873