Ее глаза

Нежности белая пелена накроет плавно одеялом,
 Как увижу ее глаза, что взглядом меня дурманят.
Бренность мира меня погубит...
Убивая и  больно впиваясь.
Я видел ее глаза, умирая и воскресая.
 Я чувствовал ее взгляд, готовый из меня сделать любого,
 Пусть только губы попросят меня,
 Я сделаю, я страшно  готовый.
Уверен, когда было Ничто,
 И мысль создавала, сплетаясь в узоры,
На это все смотрели глаза, которые  я видел ...без ума покоренный.


Рецензии
Очень страстно...ПОнравилось.:))С уважением,ЛЮдмила.

Людмила Украинская 2   09.08.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо))

Те Гуань Инь   11.10.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.