Мы столько мечтали...
Крах всем мечтам.
Нигде не бывали
И не будет нас там.
А столько хотели увидеть,
Прекрасных мест посетить-
Не хочу я тебя обидеть-
Тебе это трудно решить.
Работа тебе в мозг въелась,
Свободный не виден просвет.
И личной жизни хотелось,
А её почему-то нет.
Всё у тебя на месте-
Красавицы русской портрет...
Могли бы с тобою вместе
Увидеть весь белый свет.
А вариант подвернётся-
За счастье своё борись!
Надежда в сердце вольётся-
Устроишь личную жизнь!
2013 год. Апрель.
Свидетельство о публикации №113041906866