Маленькие птицы

Изображай самоубийцу,
Рисуй на окнах маленьких птиц,
И когда кто-то стучится,
Пригнись и не открывай как сыч.
Ни с кем не говори по дороге домой,
Играй в свою игру, продолжай в нее играть.
Знаешь, есть люди, к которым никто так и не пришел,
Мне бы не хотелось, чтобы это случилось с тобой,
Знаешь, мне хотелось, чтобы все было хорошо.

Кто-то должен мне это сказать.


Рецензии
"Знаешь, есть люди, к которым никто так и не пришел"

прямое попадание

Колумб   22.04.2013 03:25     Заявить о нарушении