Продолжаю рубаи О. Хайяма 94
Что человек - наилучшая краса юдоли этой грешной, бренной
И, если мирозданья круг есть золотое драгоценное кольцо,
То человек в нём (среди прочих!)- лучший камень драгоценный!
Лгут эти хитрецы безбожно нам и лгут вполне своекорыстно ...
Для многих педагогов - философия всего лишь только бизнес:
Возможность заработать что-то, предъявив нам важное лицо
(И вы не говорите мне:"Ты - циник!" Я сужу по жизни ... )
И полагаю, что быть лучше циником, чем хитрым подлецом,
Торгующим не вечным, нужным людям знаньем, а ... лицом!
19.04.13
Свидетельство о публикации №113041906851