Пришла пора чувств нежных

Случайные встречи,
Прицельные взгляды,
Беспечные речи,
Улыбки - награды.
Звонок телефонный,
Весёлое слово,
Под трепет влюблённый
Пошли разговоры.

Пришла пора чувств нежных,
Свиданий безмятежных
И слов простых, горячих,
Что ничего не значат.

Пошли пересуды,
Друзья и подруги...
Дурные посулы –
Предвестник разлуки.
И каждая малость
Под лупу попала.
Сомненье закралось,
А радость пропала.

Прошла пора чувств нежных,
Свиданий безмятежных
И слов простых, горячих,
Что ничего не значат.

Поверили  судьям -
Друзьям и подругам.
Так близкие люди
Теряют друг друга.
Но время покажет,
Главней сердце судей,
И каждый однажды
Печалиться  будет.

Что не ценил чувств нежных,
Свиданий безмятежных
И слов простых горячих,
Что очень много значат.


Подруги доложат-
Не чувство и было.
Друзья подытожат -
Прошло, и забыла.
А может, не хочет
Терять вас до боли,
Союз одиночек,
Ведь вас уже двое.

Верни пору чувств  нежных,
Свиданий безмятежных
И слов простых горячих,
Что очень много значат.


Рецензии