Забыты куклы и прятки...

Забыты куклы и прятки,
Заброшен школьный портфель,
Весны ещё будет в достатке,
До "пенсии" столько недель!

Верю, что в сердце хранятся
Искры от чистой Любви!
Пусть, тебе, девочка снятся
Только счастливые сны!

Принц с башмачком хрустальным
Спешит, чтоб тебе вернуть,
Музыка зазвучала,
Надо только шагнуть!

Будь же вечно такою,
Нежность весны молодой!
Три подарка дарю я:
Веру, Надежду, Любовь!!!


Рецензии