Ответ другу

Не моли о счастье,счастье не случится,
Не подаст Всевышний,будет глух к мольбам.
Еще время есть у жизни поучиться,
Счастье отыскать-должен только сам!
Не проси удачи,просто не поможет,
Синей птицы след попробуй,отыщи!
Только человек судьбу построить сможет,
Ну а уповать,тут уж-не взыщи!
Не проси богатства,крепче лба те стены,
Ты не крал у нищих наяву,во сне.
Сам себе устрой простые перемены.
Рождены с тобою, мы не в той стране.
Ну,а если туго-стоит улыбнуться,
Всем проблемам жизни,наш ответ таков:
"Это ничего,что счастье только снится,
Мы с тобою люди,а не стая диких псов!".


Рецензии