Антивесеннее

Весна. Ждет. Нас.
Но. Мы. Умрем. Не сейчас.
Не закружимся, не застрелимся,
Не признаемся -
Я хочу твои руки больше чем твои тайны,
Мы подружимся, мы же встретимся...
Мы раскаемся.
Нет любви. В этом мире маний.


Рецензии