Сядь под вечер с любовью споём
МЫ ПРО ЗВЁЗДЫ СПЁМ ГОЛУБЫЕ
О МОЙ ДРУГ НАМ УЮТНО В ДВОЁМ
ПОД ЛУНОЮ ПЕТЬ ПЕСНИ ЛЮБЫЕ
............................
СЛОВНО ПЬЮТ В НИХ И ПЛАЧУТ В ТУМАН
НА УДАЧУ ОХВАЧЕННОЙ ТЬМОЮ
СИНИЙ ДЫМ БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ В ОБМАН
НАПОЛНЯЛ СИНЕВОЙ НАС С ТОБОЮ
..................................
ТО БЕРЁЗОВЫМ СИТЦЕМ НЕ СПИТ
ПАРК ВОКРУГ ЗАГУЛЯЛ В НАШЕМ ПЕНЬЕ
СВЕЖЕСТЬ ВЕЧЕРА В СЕРДЦЕ ЗВЕНИТ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ ГУЛЯЕТ ТЕРПЕНЬЕ
......................................
В НЕУТРАЧЕНЫЙ МИГ С ХОЛОДКОМ
ПОД ЛУНОЮ НЕ В ДРОЖЬ В ПЕСНЕ ПЛАЧУ
ШЛЯТЬСЯ НОЧЬЮ С ДУШОЙ С БОСИКОМ
ТО В ТУМАН ЛИШЬ В ДВОЁМ НА УДАЧУ
...................................
ТОЛЬКО В ПЛАМЕНИ УСТ ТИШИНА
НАПОЛНЯЛАСЬ ОГНЕМ НЕ ПОТУШИШЬ
Я ПОЮ ...НО А ТЫ ВЛЮБЛЕНА
ТЬМУ ..ВОСТОРГОМ ДУШИ ВО МНЕ РУШИШЬ
.......................................
ТАК БРОДИЛИ МЫ...ЖИЗНЬ КРУГОМ
НАШУ ПЕСНЮ НЕ В ГРУСТЬ ПОДХВАТИЛА
ВЕДЬ МЫ ПЕЛИ МОЙ ДРУГ О БЛАГОМ
МЫ О ТОМ.. КАК НАС ЖИЗНЬ ПОЛЮБИЛА
....................................
....................................
Свидетельство о публикации №113041906800
Инесса Пинязик 19.04.2013 20:33 Заявить о нарушении