Напоследок

Разделила жизнь нас параллельно
Стало сложно рядом быть,но врозь
Шла дорогой я своей смиренно
С тем, что мне в любви клялось.

Я не знала, что такое счастье
За любовь я приняла, что есть
И на фоне этих страшных пыток
Мне пришлось немало грязи съесть.

Не жалею, нет, ведь чувства были...
Чувства есть, и сердце жжёт в груди
Ты любил... ты любишь,но не ценишь
Что имел ты, то не сохранил.

По моей гортани катит жалость,
По твоей сто градусов воды.
Каждый выбирает свою гавань-
Кто за счастье,а на ком кресты.


Рецензии