Из жизни

Бывают люди, а бывают твари.
Бывает друг становится никем.
Никто- похуже дурака.врага и даже той же твари,
Никто- он ноль, и нет его совсем.

Бывает так, что жизнь теряет краски,
Всё светлое- темнеет,
И яркий- тусклый свет.
Ты убегаешь вдаль и без оглядки,встречая на пути две сотни бед.

Давно известно, что бежать не стоит,
Проблема- не маньяк,она в тебе.
Остановись, реши и не спеша, но смело,
шагай вперёд и радуйся судьбе.


Рецензии