Тот день

В тот день, когда меня ты потерял,
Я поняла, что многого не знала.
Не потому,что я была глупа,
А потому,что веки закрывала.

В тот день, когда меня ты потерял,
Я захотела жить и просыпаться утром.
Не потому что жить я не хотела,
А потому, что просто не жила.

В тот день,когда меня ты потерял,
Я стала думать, как мне будет лучше.
Не потому, что я плевала на себя,
Понятно стало,жить для кого-то - скучно.

В тот день, когда меня ты потерял,
Я не расстроилась, и даже не всплакнула.
Потеря вовсе не моя. При чём здесь я?
Заплачешь ты, а я рукой махнула.


Рецензии