Я счастлива

Я счастлива,на самом деле
Ведь я смеюсь,
Есть сила в теле.
Дыханье в горле,
Блеск в глазах
А слёзы,что...
Кровь на губах?
Неважно это,
Не серьёзно
Пройдёте мимо
Что ещё?
Мне не помогут ваши мнения
Я счастлива!
На этом всё.


Рецензии