Наши чувства
Как чувства наши зарождаются-
Так же- бутоны соком наливается.
А глаза твои, как загораются...
Яркие, красивые и неповторимые!
В них я вижу глубину,
Душу чистую твою.
Ты мне нравишься всегда,
Даже, когда рядом нет тебя.
Скоро время то придет,
И бутон в цветок пойдет-
С ним сравнишься только ты,
Цветы прекрасны, хороши!
Вот и любовь к тебе пришла-
И тело хорошеет и душа,
А главное, как светятся глаза!
Я так люблю, люблю тебя!
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113041900677