Дарагие Расияне!

 “Штаа!
                Дарагие Расияне!
                Калоться будем?
                Будем признаваться?
                В сваих грехах.

Пращения просить?
                Иль как?”

Я Пятницу сегодня утром скушал.
Но Крузо убежал, паскудный папуас!
Один сапог оставил в пасти.
Прикладом мне один зубочек выбил на прочь.
Смотрите фотку - снизу, справа!
Там видно – нету!

                Но я ему припомню, гамадрилу!
                Однажды повстречаю.
Подстерегу!
Сожру!
Потом пойду купаться.
                Аднака с Новым Годом!

29.12.2012
эра Бармалея!


Рецензии