За правду

Давай без глупостей, скажи как есть, за правду!
Ведь ото лжи ни разу пользы не было и нет.
Скажи! Пусть будет больно и ужасно...
На этом не сойдётся клином белый свет.
Не стоит пыль,песок бросать мне в очи,
Не нужно приторный сироп колоть мне в кровь.
Пусть лучше соль на рану или нож по сердцу
Зато понятней станет, что же есть любовь...


Рецензии