Убийца-прошлое

Все говорят: нельзя смотреть назад,
Все говорят: иди вперёд и не вертись.
Но ведь никто не думает о том,
Что кто-то сзади может вас кольнуть ножом.

Все говорят, зачем оглядываться вслед,
И что прошло, то больше не вернуть.
Но ведь осматриваться нужно иногда,
Чтоб киллер тот не поразил вас никогда.

Все говорят,что если сможешь, то забудь.
Зачем бросаешь взгляд ты косо чрез плечо?
Но если я пойду смотря всегда вперёд,
Убийца-прошлое догонит и убьёт.

Все говоря: нельзя смотреть назад,
Все говорят иди вперёд и не вертись.
Но вы поймите, что прошло, то тоже жизнь,
И на прицеле мы всегда- момент- и криз.


Рецензии