Поток весенних ожиданий

Осталось ждать тепла недолго –
Ослаб зимы усталой плен.
Размокла колея дороги,
И ласков ветер перемен.

Очнётся солнце, оживляя,
Порог в весенний звонкий рай.
Поток весенних ожиданий
Вот-вот польётся через край.


Рецензии