Волки

ШЕЛ Я НЫНЧЕ ТЕМНЫМ ЛЕСОМ,
ШЕЛ ВЕЧЕРНЕЮ ПОРОЙ
И НАТКНУЛСЯ ВДРУГ НА МЕСТО,
НА РАЗБОЙНЫЙ ПИР НОЧНОЙ.

И ЛЕЖАЛИ ТАМ ЛИШЬ ГРИВА,
ХВОСТ И МЕДНЫЙ БУБЕНЕЦ...
И, КАЗАЛОСЬ, МЕСЯЦ КРИВО
УХМЫЛЯЛСЯ МНЕ С НЕБЕС.


Рецензии