Мечты, мечты...

Мечты,
Мечты-
Где я,
Где ты.

Мечтали вдвоём
С тобой отдохнём.

Ты включила чары-
Махнём в Карлово-Вары.

Вопрос не опасен-
На всё согласен.
С тобой-на край света,
Пока песня не спета.

Купаться в море,
Дышать в унисон.
И сердце не спорит-
Сказочный сон.

Подняться в горы-
Не нужны уговоры.
Балдею от гор,
Как от моря Черномор.

Тебя,родная,люблю
И в горы тебя влюблю.
Будь легка на подъём-
Высоту любую возьмём.

2013 год  Март.


Рецензии