Мы рядом будто врозь

Уж ночь. Пора ложиться.
Тебе хочу присниться…
Мечтам дано ли сбыться,
Пусть даже и во сне?

Тихонько, с ластиком в руке,
Проходит жизнь, стирая дни
И мы спешим её прожить
Порой во вред своей судьбе.

Мы врозь, а будто рядом…
Мы рядом будто врозь…
С тобой побыть немного
Мне можно лишь во сне…
           19.04.2013г.


Рецензии