Свалка

В ЛЕСУ СОСНОВОМ, НА ОПУШКЕ,
ГДЕ СВАЛКА ВЫСИЛАСЬ, СМЕРДЯ,
БУТЫЛКИ "ПЕПСИ",КАК ХЛОПУШКИ,
СТРЕЛЯЛИ,ЦЕЛИВШИСЬ В МЕНЯ.

НАД ВСЕМ ДОБРОМ РОИЛИСЬ МУШКИ,
БЫЛА ПУГАЮЩЕЙ ИХ ПРЫТЬ.
ЗАКУКОВАЛА ВДРУГ КУКУШКА.
"КУКУШКА,СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ?"


Рецензии