Время никому не обогнать!
Где-то там, на линии Судьбы,
Вдруг случился резкий поворот:
Я стою одна, разинув рот,
И вопросы все мои глупы.
Не дано понять и осознать,
Выбора на самом деле нет,
Вот и весь космический секрет, -
Время никому не обогнать!
Всё в отмеренный случится срок.
Всё свершится так, как суждено.
И не мы снимаем то кино.
Мы лишь вправе выучить урок.
Мы лишь вправе не взводить курок.
Мы лишь вправе завязать шнурок…
Свидетельство о публикации №113041900666
С восхищением и уважением.
Арсёнов Сергей 30.08.2013 12:01 Заявить о нарушении
Екатерина Садилова 30.08.2013 14:19 Заявить о нарушении
Екатерина Садилова 30.08.2013 14:20 Заявить о нарушении