Чувства, мысли не просто так

Я сегодня не жду тебя…
И никто в этой пьесе виной,
Просто, кончился тот запал
Отыграли земную роль…

По идее, должен быть враг,
Иль, причина, чтобы винить.
Мы не сделали что-то извне…
Просто жили, хотели любить.

Разве можно снять зимний покров
Когда время, место ей быть?
Чувства, мысли – не просто так!
Их, нам вряд ли случиться забыть…


Рецензии